У нас снежок покрыл деревья
Дороги , крыши , города
И в холода открыла дверь я
И грязь всю скрыла красота
Пришла зима,сменила осень
Наполнив свежестью леса
И всё белым бело и свежесть
И изменила свой окрас лиса
И зайчик тоже станет белым
И сменит серые тона
Всё зарисуется как мелом
И скоро сменит всё весна
Стекут снега все ручейками
И повторится круговерть
А за весной наступит лето
И в красоту откроет дверь...
Свидетельство о публикации №121012701949