Вот новый день ко мне стучит в окно
Я глазки открываю,улыбаясь
И в этом дне всё естество
И Естьность бытия живая
Вчера уж нет и завтра далеко
Есть Миг Сейчас ,которым наслаждаюсь
Никак не вспомнить что меня влекло
Забыл всё всё и просто улыбаюсь
Дышу всей грудью,радуюсь всему
Тепло и нежность сердце заливает
Я зла не пожелаю никому
Моя Душа Любовь лишь изливает
Держи Момент и наблюдай себя
И просто в благодарность окунайся
И не возникнет страха у тебя
Люби и лишь одной Любви отдайся...
Свидетельство о публикации №121012701942