Я напишу свой стих Любовью Тебе

Я напишу свой стих Любовью Тебе

И в миг изменится пространство вокруг

И станет чуточку теплей на Земле

И вспомнят все что мы Одно вдруг

Я отпущу все страхи совсем

И посажу деревья на склон

Пошлю Любовь свою людям всем

И вспомнят все свой бессмертный Дом

И улыбнутся тебе и мне

Свет заструится из них всех

И больше,улыбнуться себе

И разразится вселенский смех

То через каждого смеётся Бог

Показывает что в каждом Свет

Он и эоны лет назад мог

Но для него времени нет

Нет завтра,слышишь и нет вчера

Есть только Здесь,всё в моменте сем

А кто планирует,там дыра

Кто Любит ,Бог лишь тотально в нём

Я написал свой стих Любовью тебе

И в каждой букве присутствует Свет

Во всех галактиках и Земле

С Любовью жизнь,а иначе нет...


Рецензии