Зеркало 2
На вершине горы или во время домашнего ужина
Скажи, что любишь
Про остальное молчи, я давно уже обезоружена,
Я сложила свои мечи.
Не хочу воевать,
Хочу быть с тобою ласковой, хочу быть доброю.
Я научилась любить, научилась молчать.
Правда чувства ещё немного приворовываю.
Утро своё научилась со слов благодарности встречать..
И это не данность изменчивой моде, культовым фильмам, книгам.
Это настолько искренне, что я даже не верю себе
Такая вот парадигма...
Трудно отделаться от мысли, что мы созданы для нас.
Ты не самый красивый, умный, добрый, но в этот раз
Я вижу тебя глазами ясно- не исковеркано,
Ведь каждый твой вздох, взгляд, каждое движение- моё зеркало.
Свидетельство о публикации №121012701927