Лужа от брызг первой любви

Первый секс испытал он в вагоне
Если честно, был попросту пьян
Скаканули, взбрыкнув, шало кони
Всё прекрасно, но малый изъян
          Был он сильно тогда перепивший
          И не всё он запомнил тогда
          С проводницей, теперь уже бывшей
          Не встречался потом никогда
И не всё сохранилось дословно
Память пьяная так подвела
Будто было такое условно
И любовь там тогда не цвела
          Но ведь было то всё от любови
          Он с любимой расстался когда
          Чтоб забыться, он пил и злословил
          Стресс снимал  этим сексом тогда
Он любовь свою первую помнил
Вот до секса так с ней не дошли
Иль его не сочли себе ровней
Иль другую причину нашли!
          Ей то было тогда лишь семнадцать
          Ей пришлось возвратиться в село
          И он в этом изволил признаться
          Что любовь эту тем замело!
20.01.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Интересно, замечательно, Виктор!
http://stihi.ru/2023/11/03/882

Жюр22   03.11.2023 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   04.11.2023 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.