Я пташка ранняя, чуть свет уж на ногах
Восход встречаю,радуюсь рассвету
Люблю людей,как правоверным говорит Аллах
И так же радуюсь зиме,как лету
Не разделяю на добро и зло
Всё есть Любовь и опыт воплощения
Не знаю,кто то верит в НЛО
Моя же вера отдана прощению
Я часто не дописую стихов
Они как незаконченные мысли
Ещё не пользую я никогда духов
Стихи как звёзды в вечности повисли
Не отвечаю на вопросы"почему"
Манипуляции совсем не интересны
Детей своих я не отправлю на войну
Я в тех рядах шагаю,где за мир есть место
Свидетельство о публикации №121012701878