Грехи

ОРЗ-распираторное,то грипп
Вот такая напасть привязалась,
А сейчас ещё ковид прилип,
Вся планета от него дрожала.

Ну, не ангелы же нам послали..
Может это слуги сатаны?
Сами мы себя ,наверно наказали
Вот вылазят все наши грехи.


Рецензии