Белого цвета обилье

В сумерках зимних январских,
Темное небо над белым….
Город, похоже, стал сказкой,
С верхом засыпанный снегом.

Снег изумленно шел с неба,
И заметал мостовые, -
Белым, пушистым пледом,
Белого цвета обилье.

Стали деревья большие,
Шапками вровень с небом,
В инее все и седые,
Смотрят на город слепо….

Только с приходом рассвета,
Город, заваленный снегом,
Стал оживать незаметно,
Лихо разбуженный ветром….


Рецензии