Твой голос

Твой голос растекается по телу,
Окутывает сладкой пеленой.
Парализует волю, что за дело!
В нем слышится одно: ты только мой.

Он обостряет чувства, ощущенья.
И в памяти всплывает сей же час,
Как будто бы по щучьему велению,
Что было с нами, что связало нас.


Рецензии