ТАИНства

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т А И Н С Т В А .

                БОГИ ДАРУЮТ ЧЕТЫРЕ ОТРАДЫ ,
                ПЕРВАЯ-- РАДОСТЬ: ГОЛОДНЫМ НЕ БЫТЬ;
                ПТИЦЫ И ЛЮДИ ДОВОЛЬНЫ ПОГОДОЙ,
                РАДЫ ОНИ , ВСЕ РУСИ ПОСЛУЖИТЬ!

                РАДОСТЬ ВТОРАЯ, ВСЕГДА ЛУЧЕЗАРНА,--
                В СТРОФАХ ПОЭЗИИ-- РИТМ БЫТИЯ ;
                ПЕСНИ БОГАТЫРЁВА(В) И ДУМЫ ЧЕРНОВА (Е.А.),
                ИМ ПОКЛОНЯЮСЬ, ВСЕХ РАДУЯ "Я ".
               
                ГЛАВНЫЙ ВОСТОРГ: ЖЕНОЙ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,
                ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ, ЧТО ЖИВЁШЬ НЕ ОДИН;
                СВЯЗАНЫ ВЛАСТЬЮ И СКОВАНЫ БОГОМ,
                ДВОЕ ПО ЖИЗНИ, ОТВАЖНО СПЕШИМ!

                РАДОСТНО , В ЖИЗНИ, А ТАИНСТВ ТАК МНОГО,
                БОГИ ДАРУЮТ НАМ РАДОСТЬ "ВЕНЦА";
                СЧАСТЛИВЫ В ЖИЗНИ, ПРИВЕТСТВУЕМ БОГА,
                ИЩЕМ МЫ, "ПРАВДУ" В СОБОРЕ ХРИСТА!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               


Рецензии