Что это было и когда?

Что это было и когда ?
Как  столько в сердце помещалось?
Как счётчик щёлкали года
И бездна будто расширялась
Что это было и зачем?
Давило грудь от перегрузки
И смысл менялся от фонем
Когда подъёмы шли и спуски
Что это было и за что?
Кого так сильно же разгневал?
Я пострадал ведь как никто -
Когда упало сверху - небо
Что это было - почему ?
Что растряслось по той дороге?
Известно - Богу одному
Как получилось -  так - в итоге
Что это было и каким?
Всё чёрт-те как перемешалось
Как дальше с сердцем жить таким?
Где только ты и помещалась.


Рецензии