Ироничное
Хотя звенит на сердце лед,
От серых будней чтоб умчаться,
Пегас копытом землю бьет.
Из бесконечности пространства,
От звезд,непознанных орбит
На бытия непостоянство
Нам мимолетный свет пролит.
В тяжелых мыслях по-утру
Замрешь,споткнувшись,за порогом:
Давай-ка я глаза протру-
Куда ведет меня дорога?!
Свидетельство о публикации №121012701701