Искала Брата Михаила через интернет...

 Есть у меня брат Михаил,      
 в Украине он жил,       
 писать перестали,         
 связь потеряли.             
 Не знаю жив он или нет,   
 хочу найти его через интернет.
 Не знаю, найду ли его я,   
 хочу узнать как его семья?
 Дочки родились у него   
 Катюшка и Танюшка,   
 хотелось встретить вас,
 взглянуть хоть раз.      
 Надеюсь что встретимся      
 на этой земле, я буду
 благодарна судьбе.       
 Братик мой родной,    
 остались мы вдвоём с тобой,
 если конечно ты живой.    
 Всех я похоронила,         
 хожу на могилки ко всем.
 Поминаю, вспоминаю,       
 не забуду никогда            
 и буду помнить я всегда,    
 что была у меня родня (семья).               
               
 P. S. :было написано ещё в
 2011 году, брата нашла, но там
 война была, встретиться не
 дала, так я брата потеряла,
 есть продолжение. Прощание с
 братом Михаилом...


Рецензии