Компания вся в сборе

В твои глаза смотрю я смело,
Исчезла робость, страх,
Ты, Мусик, главный в доме,
Жалко, что монах!
Лексик всегда рядом, блокирует тебя,
Лапка наготове: « Марсельке я родня»!
Компания вся в сборе, праздник для души,
Коллажи делать в радость, герои хороши!


Рецензии