НедовОльным от недовОльного недовОльными!!

Даже
золотого правИтеля
к алмазному устрОйству госудАрства
с бриллиАнтовыми закОнами
под Божьим окормлЕнием  ИДЕАЛъным !!!!,-
а не угодИшь половине
вечно всем недовОльными,
несогласными, бурчаще-ворчАщими,
Никулино-пуговице-цвето-халатико-ищущими,
жАдобы и доносы во все инстАнции пИшущими,
да на вся-всех-и-вё ядо-дЫшащими........\\##//

Даже в РАЮ
им будут Ангелы-Хранители
и Серафимыс ХерувИмами
в рот класть рАйские блЮда
под Небесно-Ауро-Космосо-Музыку !!!!!

...........они возмутятся бурчлИво
......на не ту мУзыку рАйско-ДИВную
.....или на не такое веяние крЫльев
......Ангелов-ХерувИмов и СерафИмов.......*

..............И даже Сам Господъ Бог
..........на них возрИт ДУХо-ВЗДЫХАТЬельно-
..............П~Л~А~К~С~И~В~О.............*


Рецензии