Племянницам от старшего брата...

 Милые мои племяшки!    
 Много лет разлуки          
 нас соединили,             
 как была я рада       
 слышать голос ваш.      
 Очень долго смотрела я на вас,
 как же выросли вы у нас.
 Бабушка Катя            
 сильно вас любила,       
 часто о вас говорила
 (вспоминала),          
 бабушка ушла от нас,         
 не увидя вас - в последний раз.
 Но она смотрит за нами с Небес
 и это прогресс.         
 Девочки мои родные, 
 любимые, дорогие,         
 ведь вы дочки моего брата.   
 Он ушёл от нас так давно,
 более 40 лет прошло,      
 лежит такой молодой          
 в земле сырой.             
 Но душа его от тела отошла   
 и улетела в небеса.          
 В небесах он летает,         
 за вами родные наблюдает. 
 Вам желает счастья,   
 здоровья и всего всего,   
 чтобы вы были похожи на него.
 Так устроин человек, родиться,
 прожить, умереть, но,         
 а потом с Небес смотреть.
 Царствие Небесное родной,   
 мы будем ставить свечки      
 за твой упокой.             
 В наших сердцах            
 ты всегда живой!               
               
 P. S. : Любаша Умрихина ,
 Елена
 Алексеевна Юносова - Умрихина.
 и Настенька Умрихина .


Рецензии