Жизнь есть

   Если ваша жизнь не сладкая, безвкусная, подсолите её слезами покаяния.
Наревевшись, поймёте, жизнь есть! Появится улыбка.
  Если вам сладко и сладко, от этого приходит слабость.
Малейшее "ненастье" покажется горечью.

27.01.21
6:50


Рецензии
Наревевшись,вы поймёте:
Жить да быть,всегда охота!

Геннадий Ельцов   27.01.2021 09:38     Заявить о нарушении