Воспоминания о сестре, которых нет с нами...

 Была у меня Аннушка   
 старшая сестра,            
 двух сыновей растила одна.
 Тяжёлая жизнь у неё была,    
 в 42 года она умерла.      
 Был старший Геночка сын      
 у неё (болел),               
 в 26 лет забрала она его.
 Жизни не видел,         
 семью не создал,          
 вот такой вот печальный финал.
 Дорогие мои родные,   
 написала я эти слова         
 о памяти о вас ,            
 вы прочтёте их с высока.      
 А я память о вас       
 сохраню на века.         
 Царствие Небесное!         
 Вам мои родные!       
 Прошло более 30 лет,         
 а кажется, как вчера было.


Рецензии