Но любовь, она есть, и живая...
Закричать: " Ухожу, не могу больше, хватит!"
Самому себе клясться, почти на крови,
Что любовь уж давно на распятьи.
Но не надо пытаться ее растоптать,
Делать вид, что любви вовсе нет!
От себя самого вряд ли сможешь сбежать,
Обвиняя во всем целый свет.
Вот уже своей жизнью вы каждый живете,
Память тщательно вглубь загоняя.
Только долго еще вы покой не найдете,
Ведь любовь, она есть, и живая.
Вот другим нежность всю вы сейчас отдаете,
И вам кажется: счастье в руках...
Только чувство, что было, оно не уходит,
Невозможно стереть его в прах.
Кто же в том виноват, что вы стали другими?
А какие дарили слова!
И сейчас вы по жизни идете чужими,
Но любовь, она есть, и жива.
Она есть, и была, только вами распята,
Только ночью душа вдруг болит...
Не губите любовь, не губите, не надо,
Лишь она помогает нам жить.
Свидетельство о публикации №121012701557