Тепло рассветов и счастье этого начала лета и песе

  Создай СЕЙЧАС ВЕСНУ в душе своей ,

  Спокойно принимай приметы сердца -

  В полет верный отправимся и летим -

  В область крайнюю небес , где Робинзон ,

  Где чудесны Письма -

  У Иисусу - он - Спаситель наш , а я - не молодец ,

  Сезон - Игры азартные , а затем - полное затишье в душе

  И сознании !!!

  И нет былых проблем , как и незнания своих историй волшебства -

 Зови меня - моя мечта - всегда -

 Через время , Как будто

 Я и не знаю того страха ,

 Который отпустил давно меня -

 Бесконечны меру знают - словно Игры счастья для тебя !!!!!!!

 Зови меня , моя муза -

 Время радости Рассветов ,

 Бесконечны пути Добра ,

 Когда идешь ты на поляны , и тебе навстречу - мир людей ,

  Не стоит смысл слов терять ,

  И сердце дух твой наполняет

  Тем звонким назначением -

  Весь мир в сиянии глаз ярких и безбрежных ИЗЛУЧАТЬ !!!!!!!

  Ура !!!!!!!  Написал я новое стихотворение сегодня - в субботу - как я писал тогда - 21 октября 2020 года - уже в 16 часов : 35 минут . И публикую я это стихотворение - здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей - сегодня - 27 января 2021 года - в 13 часов : 36 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии