Земные бумажки

Земные бумажки - они так нужны!
Для всех! И Наташке чтоб помогли!
Помогли осуществить мечты...
Но закрыты пока все мосты.

Как жаль что всё от них зависит.
Не прожить без них как не крути.
Ищу я работу, но трудно найти.
Прошу я у Бога-"Мне помоги!"

Нужна она мне как некому!
Земные бумажки...Где их найду?
А время идёт своим чередом...
Сейчас мне нужны! А не потом...


(земные бумажки - их деньги зовут
почему-то они ко мне не идут...)


Рецензии