Остыло сердце

Остыло сердце и плачет дождь,
Ко мне уже ты не придёшь...
Не увидишь больше моих глаз,
Не было и нет уж нас...

На небе я теперь живу,
Оттуда с нежностью смотрю.
Я во всём тебя пойму,
Звездою в сердце упаду.

Своею жизнью ты живёшь
И может быть забыл меня.
Ко мне дорогу не найдёшь,
А я всё помню...И тебя...

Я обниму тебя душою,
Что так любила и ждала.
Я этого теперь не скрою-
Навечно я была твоя...

Печален свет где нет любви
И солнце редко там бывает.
Ищи любовь свою! Найди!
И для тебя весь мир растает.


Рецензии
Так бывает в жизни.

Сеймский   07.04.2021 15:50     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв....а сердце то утихает, то опять огнём полыхает...
вот так бывает в нашей разнообразной жизни...

Наталья Мальцева 4   07.04.2021 16:17   Заявить о нарушении
ещё рецка там где про ноутбук

Сеймский   07.04.2021 20:38   Заявить о нарушении