Звук волшебный над Землёй
С поднебесной высоты -
Вызывает вдохновенье
Стихотворной красоты.
Напишу в стихе основу -
Для Любви, чтоб полюбив,
Начал Жизнь свою по-новой -
Под торжественный Мотив...
Он вверху - звучит в полёте,
Жаворонок держит - свой настрой!
Кто и чем - его возьмёте? -
Звук волшебный - над Землёй!
Свидетельство о публикации №121012700014