Из нитей всех судеб сплетается жизнь
Пусть мы так привыкли всё в ней усложнять,
Ответы искать на пустые вопросы,
И с яростным гневом проблемы сжигать.
Желать всеми фибрами, что недоступно,
Врываться в мир с силой и рвать на куски,
Похоже на то, как трухлявое судно,
Бросается с криком на вечные льды.
Все просто, мой друг, все желания слепы,
Из нитей всех судеб сплетается жизнь,
Но нам тяжело отказаться от веры,
И мы продолжаем во все искать смысл.
Меняются лики сомнений с годами,
Седеют от мыслей все наши мечты,
И мы, окружённые спящими льдами,
Навек погружаемся в мир пустоты.
Свидетельство о публикации №121012701351