Зимний день медленно уходил

Медленно уходит зимний день,
Обещали снег и он пошёл,
А за ним дождь пришёл как тень?
И снег в ручьях весь ушёл.

Так каждый день менется зима,
То дождливая осень,то весна,

Обращаюсь я к Году с бычком,
Что ты голову всем нам морочишь?
Не идёт снег прямо, только бочком,
Неужели ты всё это хочешь?

Сделай нам сюрприз сейчас,
Чтобы смогли мы улыбаться,
Чтоб зима радовала глаз,
И она благом будет нам казаться.


Рецензии