Только плохого не желай...

Не всё написано и сказано не всё!
Поток словесный не иссякнет вовсе.
Неисчерпаем он, там много разных слов,
Которые в себе он носит.
Пиши, коль разум так велит,
Коль есть желанье прикоснуться,
Хоть не на долго, хоть на миг
К поэзии великого искусства.
Читай, дерзай, твори, мечтай!
Во всём есть тайный смысл,
Только плохого людям не желай
Свои глубокие высказывая мысли.


Рецензии