Помыслы, лихие замыслы, и спокойствие сознания!!!

 Нестройным шагом

 В путь свой вступает ОСЕНЬ ,

 ПРИХОДИТ СТРАСТНАЯ ПОРА ЛЮБВИ ,

 Меня так в радостном предчувствии выручает это ...

 И день , и ночь - среди полян и - без сомнений -

 Поет жемчужные золотистые распевные песни -

 Мой друг - заливистый баян !!!!!!!

 И рад необъяснимо я -

 Мечта моя - И тополь на поляне -

 Друг людей - откроется во влечении -

 Среди услады дней !

 Сегодняшний ритмы - принимай , Андрей !

 Любовью двери солнечным лучам , рассветам - открывай ,

 Мелодии солнечного дня - теплые рассветы - всегда с любовью и радостью с сиянием глаз - всемерно изучай  -  всегда и везде !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Перепечатал я новое стихотворение - оно было в тетрадке - с обложкой - лес и дорога на ней !!! - сегодня - в зимний прекрасный день во Владивостоке - в 12 часов : 45 минут ... Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 


Рецензии