Сергею Владимировичу Трошину
первому кромскому гармонисту,
преподавателю ДШИ.
*
Развернёт свою гармошку
И сыграет для кромчан
Наш Сергей, известный Трошин,
Ведь талант природой дан.
И детей гармони учит,
Русскую изведать суть.
И концерт на сцене лучший
Дети нам преподнесут.
И супруга - загляденье,
Тоже в Кромах родилась.
И споёт она на сцене,
И покажет вместе класс!
Сын гармонь берёт на радость,
Для веселья, для души.
И куда пристроить чадо -
Нет проблемы: в ДШИ!
Не семья - ансамбль хороший...
Мы желаем Вам, Сергей
Чтобы впредь при слове Трошин -
Люди хлопали сильней.
Вам желают вдохновенья
И диезы, и бемоль...
Чтоб в столетний день рожденья
Вас приветила гармонь!
12.01.2021, 21:35,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №121012700132