Древо судьбы

Древо судьбы, ты увы ни за что не расскажешь,
Свято храня описание пройденных лет.
Может быть тенью своею неслышно покажешь,
Счастья нежданного сказочно-призрачный след…

В чуждых мирах, по весне, в тишине расцветаешь,
Веришь Богам, окропившим коренья твои.
Жизнь человеку прожить-это трудно ты знаешь,
Но, как прожить нам бессмертие душ без любви?

Все бы отдал, чтоб к цветущим ветвям прикоснутся,
Нежно обнять ствол мечты-красоты вековой.
Под ним уснуть и уже никогда не проснуться,
Только чтоб быть навсегда непременно с тобой…

январь 2021


Рецензии