Мужчины и кошки

Мужчины кошек по - своему любят,
они ласкают их, как женщин.
осторожно не спеша голубят,
а не просто как братьев меньших.

Есть мужчины, которые чудесно
понимают кошачий язык.
Им мурлыканье кошек интересно.
Это сказки довольных мурлык..

Если мальчик нежно и внимательно
общается с Муркой ежедневно -
будет мужем хорошим обязательно.
Заведите в доме кошку неприменно!


Рецензии