Белая горячка. Пей до дна

Тускло лампа светит в темя,
Тень лежит передо мной.
С тенью мы граненый делим
И кухарный тухлый зной.

Справа от меня бутылка
И стакан. Напротив - ТЫ.
От стены и до затылка -
Только метр пустоты.

Я ещё ТЕБЯ не знаю,
И боюсь глаза поднять.
И сижу, не наливаю,
Мучаюсь понять…


Рецензии