В жилах моих кровь стынет

В жилах моих кровь стынет,
Но я потеряла страх!
А не слишком ли много отныне
Песен о поездах?

Поезд влетает в вечность,
Забирая всё сразу отныне!
Теряю всю человечность
И становлюсь богиней!

А запретить богине
Разве что-то возможно?
Лет миллиарды минут
И ни на что не похоже

Такое простое имя!
До самого до погоста
Зовите меня богиней!
Всё до безумия просто!

Богиня


Рецензии