Странный сон
И вечный страх, и вечный бой.
Нет радости, как на открытке.
Она там где-то, за чертой.
И третий глаз, открывшись сдуру,
Вещает тайны бытия -
Прильну я грудью к амбразуре
Или погибну от копья...
Гляжу - в полёте чей-то тапок
Парит бескрыло надо мной.
Я поворачиваюсь набок,
Под плед нырнувши с головой.
26.01.21
Свидетельство о публикации №121012701292
С улыбкой!
Александр Цильке 08.04.2021 22:59 Заявить о нарушении
С добром и улыбкой!
Тувия Анатолий Ланцман 09.04.2021 01:20 Заявить о нарушении