Интеллигенту!
Глупой бациллой активного действия —
Идею какую реализованной
Видеть железно хотел бы впоследствии?...
Что лучше пассивного есть созерцания,
Где впечатления чаще приятны...
Абсурд же... до полного вплоть издыхания
В неисцелимые лезть протестанты...
Свидетельство о публикации №121012701283