Девочка рисует папу

Девочка  рисует  солнце
И  раскрашивает  желтым.
Солнце  радостно  смеется.
Карандаш  не  очень жесткий.
.
Девочка  рисует  небо
Голубое,  голубое.
Спелые  колосья  хлеба.
Речку  с  чистою водою.
.
Девочка  траву  рисует,
И  зеленых  елей лапы,
Незабудку  голубую.
И  еще  рисует... папу.
.
Хоть  и  плохо очень  помнит,
Только  по  рассказам мамы.
Охранял  отец  колонны,
Что  везли  солдат с  Афгана…
.
Отнесет  рисунок маме.
Капнут  мамины слезинки,
След  оставив  на бумаге,
Словно  легкие  росинки.
.
Ноябрь 2012 Н.Некучаева


Рецензии