Головою к тебе прикасаюсь!

Головою к тебе прикасаюсь,
Забывая гордостную прыть.
Я перед тобою преклоняюсь.
Как от боли,хочется завыть!

Только не от боли ран,беспечной.
Словно на турнире "сбит с коня!"
а от боли сердца,бесконечной,
Что сильней и искренней меня!

Эта боль не дружит с головою.
Невнимание,воспримет,как беду.
Как твоим мне завладеть вниманием?
Я ответа ,бесконечно.жду!

Знаю!Взгляд,порой,сильнее речи.
Он меня надеждой наградит
Обожжёт,как жар раскрытой печи,
Но твоё упрямство победит!

Голову к тебе я прислоняю!
На коленях я молить хочу.
Я тебя к дурному не склоняю.
Я ,многозначительно,молчу!   

       2004г.


   


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ, ГЛУБИНА МЫСЛИ ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ РАЗМАХ,ВОСХИТИТЕЛЬНО,БЛАГОДАРЮ!!!

Зера Агакеримова   21.02.2021 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброту ваших слов!Сергей.

Сергей Лутков   21.02.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.