Не нужны разговоры...
Артерии вновь полны разрушения.
Сколько же нас таких неправильных?
В чувствах, мыслях, движениях...
Бабочки снова забрались в живот,
Касаются ребер...
Иногда кажется это действительно тот...
Ан нет, опять только опыт...
И кажется, даже кожа вступает в брак,
До кончиков пальцев...
Но судьба вновь показывает тебе "фак"
И ты по жизни скитальцем...
Умоляю, не спеши просыпаться утром,
Захлебываясь кофейным раствором...
Ведь так хорошо, что аж дурно...
Настолько дурно, что уже не нужны разговоры.
Свидетельство о публикации №121012701253