Расторгни время тьмы и света..
Зимы холодной, прах земли!
Кто опровергнул сон поэта
В кругу снегов до сей поры?
Махни руками, сдвинув шторы.
В том доме с картою времён
Не устоять без той опоры,
Перевернув века вверх дном?
Круги твои над миром бледным
Зимы немой, хрусталь из вод!
Кто в силе быть предельно смелым,
Узнав падения и взлёт?
Расторгни время горьких жалоб
И соль развей из жгучих ран.
С тобою я еще сыграла б
У гордых скал в самообман.
Закрой глаза у стен замёрзших
И больше мне потом не лги ...
Учить любви намного проще.
Ты сердце мне развесели.
27.01.2020г.
Свидетельство о публикации №121012701243