Инкубаторские люди

Инкубаторские люди...
Олигархам все на блюде.
Из химической пробирки
Дети словно под копирку.
Где родители ? Их нету,
Естество, то под запретом.
Не в почёте здравый ум,
Олигарху раб - не кум
И не друг он, и не брат.
Вообщем, минимум затрат.
Что есть 21 век :
Робот, а не человек.
Инкубаторская матка,
Та людей штампует гладко.
Робот - раб - работа - это
Времени сего примета.
Корень " раб" у них один,
А над ними господин
Властелин - рабовладелец,
Управлять людьми умелец.
Те, что из пробирки словно...
Род людской он есть условный.
Вот такие будут люди,
Ладно поданы на блюде.
04.11.20.


Рецензии