Глупость

Необдуманный поступок
И пустопорожний спор...
Взгляд уставившийся тупо,
Недалекий разговор...
Неспособность к обученью,
Нелогичность, как - то так,
И без собственного мненья,
Попадающий впросак...
Заторможенность, та часто
И внимание к пустякам -
Это глупости участье
С ленностью напополам.
04.11.20.


Рецензии