Маковый рассвет

Влюбляюсь я, я в маковый рассвет.
Где поле маков цвет и стайки птиц небесных.
Так манят в высь, где свет любви загадочный и чист.
А ты стоишь, задумчивый и чистый.

Ты чист душой и взор свой обратил туда.
Где лишь загадки в таинстве влюбленный.
Загадка ведь рассвет и маков цвет.
Благоуханье нежности прекрасной.

И разгадать загадку всей, берешься ты.
Что манит в даль за горизонты таинств.
И просишь ты, остановись рассвет.
Чтоб любоваться этою загадкой тайно.


Рецензии