Настольный теннис

***кавер на песню

Ты на работе, ты в офисе, что же.
Ты на работе, о личном -Не смей.
Пять, на работе, а два, на свободе.
Как заведёшь тут нормальных, друзей.

Счастливцы сослуживцы,
Которым повезло.
На службе пожениться,
Зарплаты, две в одно.
А если без ответа,
По сторонам, глядишь.
Играй в настольный теннис,
Играй в настольный теннис.
А вдруг ты -Победишь.

Ты на работу, не наряжайся
Ты на работе, простушкою будь.
Но улыбайся, и постарайся,
Палку с простушкою
-Не перегнуть.

На службе нет секретов.
Доверимся молве.
Хоть не красиво это,
Узнай, кто с кем и где.
Старайся не вмешаться,
-В чужой, переполох.
Явись в красивом платье,
Раз в год в красивом платье.
И всех, застань -Врасплох.

Где тот единственный, супер сотрудник?
Вдруг заболел, почему не пришёл?
Может быть даже, ушёл на больничный,
Может другую работу, нашёл.

Одни и те же лица.
Попробуйте хоть раз.
Уйти от фотокамер,
От посторонних глаз.
Даны, корпоративы,
Вам как -Последний шанс.
Прислушайтесь друг к другу,
Прислушайтесь друг к другу.
А вдруг, это -Про вас.

Эту милую и добрую песенку послушайте в моем исполнении здесь, в разделе «внешние ссылки» мне она очень пришлась по душе. Спела как смогла :)


Рецензии