О которой и не мечтали!
В этом миру.
Хоть сей мир,
Созидаем сердцами.
Мне не страшно,
Что я умру.
Жить страшнее,
И быть!
Но не Вами.
Кто запомнил?
Рожденье?
Иль смерть?
Край строки,
Страсти вечное пламя?
Нам родиться - дано!
Суждено - умереть!
За любовь!
Что не смеем владеть!
Свидетельство о публикации №121012700112