Кружит снег
В свете окон квартирных,
Фонарей и аптек,
И сюжетов витринных,
Он идёт и идёт -
Стелит белым дорогу,
Поспешает народ,
Унимая тревогу,
Прочь отходят дела
В закулисье видений,
Только белая мгла
Вместо хмурых сомнений,
Остаются следы
Многоточьем вдоль сада,
Никакой суеты,
Да и много ли надо?...
Кружит снег...
Свидетельство о публикации №121012701114
Улыбаюсь Вам,
Светлана Каданцева 27.01.2021 06:13 Заявить о нарушении