Так долго мечтал о тебе. 4867. 25. 01. 2021
Так долго мечтал о тебе…
Боялся узнать не сподоблюсь.
Вся жизнь будто с ветром в борьбе –
Бывало терял светлый облик.
Пороги давно позади.
Случалось, быть жёстким и чёрствым.
Встречалось всё: грозы, дожди,
А годы то чёрный, то пёстрый.
Так долго мечтал о тебе.
За это мне Богом воздалось.
Открылось окно, вдруг, в судьбе –
Иголка в стогу отыскалась.
Не верится мне до сих пор
В такое огромное счастье
И в сердце дежурит минор –
Боюсь потерять в одночасье.
Понять никому не дано,
Как в нашей мирской свистопляске
Я выудил это зерно –
(Нашёл средь снегов на Аляске)
Такое нельзя объяснить,
Но крепко связала нас нить.
Свидетельство о публикации №121012701109
Натали 75 27.01.2021 19:27 Заявить о нарушении
А удержать его долго почти не возможно. Настолько мы не совершенны, что оно рядом не задерживается.
Иван Усатов 28.01.2021 05:04 Заявить о нарушении