Я спросил астролога

***кавер на песню

Я спросил, астролога -Где, самая красивая?
Астролог, не ответил мне, качая головой.
Я спросил, биолога -Кто, самая красивая?
Он, нарисовал портрет, с мощною кормой.

Я спросил, психолога -Где, самая красивая?
Психолог, дал мне зеркало.
Сказал, иди домой.
У себя я спрашивал -Кто, самая красивая?!
Нет такой, у всех у них, что-то с головой.

Я спросил, у матери -Где, самая красивая?
Своё фото в юности, положила передо мной.
В интернете спрашивал -Кто самая красивая?!
Интернет мне выдал, фото, с Лободой.

Друг ты мой, единственный -Где, самая красивая?
Познакомь с какой нибудь, а то, вокруг -Тоска!
Друг ответил искренне! Друг ответил преданно!
Самая красивая....
Самая красивая....
Самая, красивая...
Будет -Дочь, твоя.

Я спросил, астролога...
Я спросил, психолога...
Я спросил, у матери.....

Клип на эту песню в моем исполнении, тоже есть здесь, в разделе «внешние ссылки»


Рецензии