Нахальный - Вторая редакция
Лжи как будто самосвал!
Всю Россию Ты обмазал!
Знать, не зря на запад лазал!
Бывает, ложью с ног собьёшь
Не только человека, -
Страну отцов от века!
Но есть надежда, что смартфон
Не затуманит мозга фон
У миллионов россиян,
Не важно, инь ты или ян!
Не важно, старые мозги
Иль мОлоды, что зрят ни зги,
А ум умнее во сто крат
У нАс, кто в сЕрдце демократ!
У зависти свои законы!
Навальному известны оны!
Как Горбачёв, страну продать
Готов за деньги, твою мать!
Ты с вертолета показал
Нам санаторий и сказал,
Как говорят всегда лжецы.
Не так учили нас отцы!
Уверен! Путин - гражданин!
Навальный тянет из штанин
У Запада такую мзду -
По роже видно за версту!
Враги России - как кинжал,
Как Змей Горыныч во сто жал!
Откройте ж сердце и умы!
Навальным рот закроем мы!
Свидетельство о публикации №121012701061