Плачь отвергнутых
сорвутся с лиц преступников любви!
И их сердца от уз в изнеможении
восплачут ливнями отвергнутой души!
И слезы эти, может, будут литься...
из глаз познавших некогда порок! ...
И может… этим людям, вновь приснится
весны поющей свет...
- тот свет,
что искренность прольёт...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №121012701041