Быть Тебе хоть капельку под стать
Но блаженнее всегда дающий.
Тот, кто практикует благодать,
Ближнему оставит ломтик лучший.
Брата согревающий в мороз
Не замерзнет сам в седую стужу.
Зрел, кто до прозрения дорос:
Я кому-то очень-очень нужен.
Быть Тебе хоть капельку под стать
Нам давно пора уже, о, Боже:
Принимая даром благодать,
Благодатными хотим быть тоже.
27.01.2021
Свидетельство о публикации №121012710369