Никого не люблю, как видишь

Я скучаю...
А я уже нет.
Я ведь душу продала, тебя забывая.
Да хлебнула уже безрассудства сполна.
Но уже о тебе не мечтаю.
Больно слышишь от слов и как будто смешно.
Так-то так, ты скучаешь, паршивец.
Ты скучаешь уже, я уже не люблю.
Никого не люблю,как видишь.

27.01.2021


Рецензии